中科招商集团与我院签署战略合作协议
2015-05-17 宣传部

5月17日上午,在我院建院十周年之际,北京科技大学天津学院与中科招商集团战略合作协议签约仪式在行政楼会议室举行。宝坻区人大常委会主任王素艳、中科招商集团高级副总裁、中科创大常务副总经理刘海光、北京科技大学党委副书记张文明、北京科技大学党委宣传部部长何进、珠江教育集团副总经理曹连东、北京科技大学天津学院院长郭景文,党委书记王斌,副院长曾广晟,党委副书记叶振楠、教务处处长尹常治、信息工程系主任许学东等出席签约仪式。

北京科技大学党委副书记张文明对区委区政府长期以来对学院各项工作的开展提供的支持和帮助表示感谢。同时表示,将以此次合作为开端,与中科创大不断深入合作,为学生创新、创业提供支持、创造条件。

中科招商集团高级副总裁、中科创大常务副总经理刘海光首先对学院建院十周年表示祝贺,介绍了中科创大作为中科招商集团战略转型的重点主要是集中在教育领域,推动大学生创新创业,希望以天津学院为一个开拓点,做出成效,服务区域经济发展。

宝坻区人大常委会主任王素艳表示,政府相关部门会积极与学院搞好对接,搭建好合作平台,为企业提供全方位服务,积极推进签约企业与学院取得实质性进展。同时,她也预祝此次合作取得更大的进展。

这一战略合作协议的签署,奠定了企业与学校双方合作的基础,也为企业和学校的发展创造了便利的条件,为学生创新、创业搭建平台

北京科技大学党委副书记张文明讲话

中科招商集团高级副总裁、中科创大常务副总经理刘海光讲话

宝坻区人大常委会主任王素艳致辞