我院召开2015年党风廉政建设和反腐败工作会
2015-06-04 宣传部

6月3日,学院召开2015年党风廉政建设和反腐败工作会。学院党委书记王斌,院长郭景文,党委副书记白亮、叶振楠、孟菲菲,全体科级以上干部、各系党总支书记、各党支部书记参加了会议。会议由党委副书记白亮主持。

会上,党委书记王斌传达了北京科技大学2015年度党风廉政建设和反腐败工作会议的精神,并且对学院党风廉政建设和反腐败工作进行部署。强调学习贯彻习近平系列重要讲话精神,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争“新常态”。全面从严治党,严明党的纪律和规矩。持之以恒纠正“四风”,强化制度约束,各级领导干部要以身作则,率先垂范,认真执行八项规定。推动主体责任落实,强化责任担当,扎实推进党风廉政建设及反腐倡廉工作。

最后,院长郭景文要求各单位要切实落实党风廉政建设责任制,明确岗位职责,按照学校党风廉政建设工作整体部署要求,结合自身实际,真正把主体责任落实到学院改革发展稳定各个方面,扎实稳步推进本单位党风廉政建设工作,为学院改革发展提供坚强保证。