天津学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议成功召开
2015-11-25 宣传部

2015年11月24日下午,北京科技大学天津学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在学术报告厅隆重召开。北京科技大学工会常务副主席贾水库、北京科技大学天津学院院长郭景文、党委书记王斌、副院长曾广晟、 财务总监王俊敏 、党委副书记白亮、叶振楠、党委副书记兼院工会主席孟菲菲出席大会,会议由白亮主持。

北京科技大学天津学院院长郭景文作学院工作报告,报告分为“十二五”期间工作回顾、“十三五”期间发展战略、主要任务和措施三部分,介绍了“十二五”期间学院在教学工作、党建和思想政治教育、保障体系建设方面工作取得的成绩,从环境分析、指导思想和总体目标三方面介绍了“十三五”期间发展战略以及学院各方面工作的主要任务和措施。

财务总监王俊敏作学院财务工作报告,报告指出学院在过去一年中坚持勤俭办学方针,严格贯彻落实国家有关的法律法规和财务规章制度,取得丰硕成果。

党委副书记兼院工会主席孟菲菲作《2015年工会工作报告》,报告了2015年学院工会工作的主要内容并对今后的工作进行了展望。

工会副主席张飞鹏作《天津学院第一届第一次教代会提案工作报告》,汇报了一届一次教代会提案落实情况和二届一次教代会提案征集情况。

工会副主席于静作的《天津学院第二届教代会暨工代会代表资格审查报告》。

76名教代会暨工代会代表进行第二届工会委员选举,孟祥瑜担任总监票人,主持选举工作。

大会计票期间,优秀教师代表黄文靖和优秀辅导员代表田勇分别发言,他们发自肺腑的言语道出全体教职员工的心声,更表现出他们对工作的无限热情与对建设学院美好未来的信心。

大会通过无记名投票,选举出北京科技大学天津学院分工会第二届委员会委员七名:于静、王哲、刘淑娥、吴铁桥、张飞鹏、孟菲菲、罗富臣(以姓氏笔画排序)。

北京科技大学工会常务副主席贾水库作总结发言,贾主席对我院工会工作作出高度评价并提出今后工作的指导意见,希望今后的工作更加完善,将北京科技大学天津学院发展的更加壮大。

至此,北京科技大学天津学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

领导与学院分工会第二届委员会委员合影

北京科技大学天津学院分工会第二届委员会委员合影

(宣传部/学生通讯社 李炀 宋佳芮 摄)