外语系集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
2015-12-01

2015年11月26日下午17点30分,外语系在1教308会议室组织开展了“学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)”活动。外语系党总支书记何红升出席会议,外语系全体教师党员参加会议。

会议由外语系教工支部书记孔令蕾主持。会议首先由外语系党总支书记何红升发言。何红升书记在发言中说明了本次学习活动的相关背景以及重要意义,提出外语系全体教职工要按照学院党委的要求,一是要高度重视,要逐条逐句学习,把握主要内容和精神实质,增强贯彻执行的自觉性和坚定性;二是要严格遵守新《准则》和《条例》,要以“八条规范”和“六大纪律”为戒尺,进一步严明纪律、振奋精神、凝心聚力,充分发挥党员先锋模范作用、尽力而为,时刻明白必须禁止什么、摒弃什么,坚决反对“不作为、乱作为、慢作为”现象,充分了解国家发展形势,知晓高等教育导向,明白当前学院所处的发展环境、发展任务,积极行动起来,扎实做好本质工作,结合北京科技大学天津学院“十三五”教育事业发展规划,努力为学院发展贡献力量。

紧接着,外语系全体教师党员在支部书记的带领下,逐条逐句学习新《准则》和《条例》,并结合自身工作,互相交流学习心得,本次学习活动取得圆满成功。

(供稿:外语系)