我院学生创业项目《云易云》在首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛天津市复赛中荣获优秀奖
2015-12-03

首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,以“互联网+”成就梦想,创新创业开辟未来”为主题,由教育部与有关部委和吉林省人民政府共同主办。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

由信息系于静老师指导,梅显杰、胡顺、刘保钟、施祖贤、岳思瑶、王鑫伟6名学生开发的项目《云易云》在首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中表现优异,荣获天津市复赛优秀奖。

《云易云》是一款利用云技术实现手机、平板、电脑三合一的一款产品。主要利用云技术,打破传统软件或产品单一应用,使手机端、平板端能像电脑一样使用。