信息工程系教师理论学习专题(一)——进一步加强和改进新形势下学校宣传思想工作
2015-12-10 信息工程系

2015年12月9日,北京科技大学天津学院信息工程系召开全体大会,大会上进行了《进一步加强和改进新形势下学校宣传思想工作》的交流与学习。

下午四点信息工程系教师理论学习在行政楼会议室如期举行,信息工程系系主任许学东同志、党总支书记柯瑜同志以及信息系教职员工参加会议,本次会议由信息工程系系主任许学东同志主持。

支部成员认真学习

会上系主任许学东同志向全体成员安排了学习任务,并带头学习文件,强调指出意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,高校作为意识形态工作前沿阵地,肩负着学习研究宣传马克思主义,培育和弘扬社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供人才保障和智力支持的重要任务。

而后参会成员在系主任许学东同志的带领下每人念读学习文件,加深了印象,加深了学习。各位参会的教职员工就《进一步加强和改进新形势下学校宣传思想工作》的学习和自身情况进行了交流,表示作为教师应该先提高自己的思想觉悟和理论水平,才能在教书育人中做好对学生的引导和教育。

最后,党总支书记柯瑜同志做了会议总结,同时,要求全体成员要加强和改进宣传思想工作。并指出做好高校宣传思想工作,加强高校意识形态阵地建设,是一项战略工程、固本工程、铸魂工程。对于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,具有十分重要而深远的意义。

(供稿:信息工程系)