管理系分团委、学生会成功举办“等风来”个人魅力展
2015-12-18

12月17日晚7:00,由北京科技大学天津学院管理系分团委、学生会举办的“等风来”管理系个人魅力展在活动中心二楼隆重举行。管理系党总书记王军、分团委书记及院团委文体部部长刘洋、党建办副主任夏华一、团委科技部部长及素质拓展中心主任赵鑫、团委宣传部部长张添善、团委实践部部长赵怡、13级辅导员马晓亭、15级辅导员李海哲、朱云鹏、郑妍出席了此次活动。

活动在舞蹈《梅君吟》古色古香的舞姿中拉开帷幕,舞蹈《it won't stop》《dancing blow》和《no no no》用劲爆的舞步,动感的鼓点,为观众展现了青春的张扬与活力,也为活动营造了热烈的氛围。歌曲《蜀绣》、《三首歌时间》、《祖国,慈祥的母亲》、等让大家重温了经典,展示了我院学子的好声音。

游戏环节,教师与学生一起上台,现场气氛热烈,观众掌声此起彼伏,将此次活动推向了高潮。此次活动开启了微博墙和短信互动环节,现场大屏幕实时直播话题讨论,观众积极参与,为自己喜欢的选手加油助威。最终综合评委打分和观众支持度jazzy power的《dancing blow》夺得了冠军,十二月奇迹的《一舞倾城》和电线杆的《三首歌时间》分别获得了亚军和季军,朱永健的《浮夸》获得最佳人气奖、王子瑜的《祖国,慈祥的母亲》获得最佳表现奖、格雷的《情人》获得最佳表现奖。

整场晚会紧形式多样,精彩纷呈,舞台效果与表演者的默契配合更为现场师生打造了一场美轮美奂的视听盛宴,晚会现场气氛愉悦,高潮迭起。

等风来,让清风吹走生活中的不愉快,让梦想照进现实,让人生为梦想拼搏。来吧,让我们带着梦想踏上人生的征途,在张扬的岁月里感受青春的活力,缔造美好的明天!相信管理系的未来会越来越好,让我们共同携手创造美好的未来!

(供稿:管理系)