天津澎锦万维科技有限公司加盟我院众创空间
2016-03-14

三月十日下午,天津澎锦万维科技有限公司开业仪式在我院众创空间举行,北京科技大学天津学院学生处副处长罗富臣、天津澎锦万维科技有限公司代表薛鹏、玑瑛青年创新公社驻天津学院项目经理张凯凯、北京科技大学天津学院信息系党总支书记柯瑜等共同出席了本次仪式。

天津澎锦万维科技有限公司是一家专业从事系统、网站设计、微信公众平台、微网站、手机网站开发及软件技术咨询的高科技公司。公司不仅拥有一支专职的六人工程师开发团队(其中三人为我院毕业生),而且还有一支由我院在校生组成的10人实习团队。企业设置多个项目及网站开发,预计五年时间上市。北京科技大学天津学院学生处副处长罗富臣发言对公司加盟表示诚挚祝贺,并表示我院将尽最大努力扶持本项工作,确保公司顺利开展业务,希望双方合作愉快。信息系党总支书记柯瑜发言表示我院会积极配合和推动此项工作,以促进创新创业实践活动及教学改革,望公司发展一切顺利。仪式最后就企业发展、学生创新创业实践等相关问题公司代表、我院学生代表和出席嘉宾进行了座谈。

至此,天津澎锦万维科技有限公司开业仪式圆满结束。

(宣传部/院报社)