天津市教委行政执法检查组来我院检查工作
2016-04-20 宣传部

4月19日,天津市教委行政执法检查组在市教委法制处处长殷宏、发展规划处处长张卫国同志的带领下一行7人来我院进行工作检查。我院院长郭景文,党委书记王斌,副院长曾广晟,财务总监王俊敏,党委副书记叶振楠、孟菲菲及相关部门负责人参加了会议,会议由市教委发展规划处处长张卫国主持。

院长郭景文向检查组介绍了我院办学规模、教育教学、财务管理制度、学位授予制度、教师聘用制度等方面的工作,郭院长强调我院自建院以来一直严格执行各项法律法规和规章制度,预防办学风险,从而保证学院各项工作有序、规范运行。检查组就学术委员会的工作、教师聘用、离职程序以及新增设备数量等问题进行了提问,相关负责人予以解答。交流会后,检查组分别就学院的办学证照、财务情况、教师任用情况等资料进行专项检查。

教委行政执法检查组对我院办学情况、财务管理制度、人事聘用制度等方面所做的工作给予了肯定,经检查学院办学符合相关法律法规规定,此次检查被认定为合格。此次行政执法检查组的检查对我院在财务管理和人事聘用等方面的工作起到了督促作用,我院将继续完善各项制度,以保证我院各项工作的顺利进行。