天津市教委专家对我院众创空间开展绩效考评
2016-05-25

5月23日,天津市教委专家组在组长天津市大学生软件学院院长蒋秀明的带领下来我院众创空间开展绩效考评。我院院长郭景文,党委书记王斌,党委副书记叶振楠等人陪同参观考察。

教委专家对众创空间整体建设情况进行了实地考察。专家高度肯定了我院围绕学生所学专业开展创新创业实践活动的做法,认为我院众创空间在短短的半年运营期内,在内容提升和特色打造方面有较大提高,同时教委专家也对我院众创空间建设和发展提出了意见和建议。

我院积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,围绕国家和天津市关于大学生创新创业项目的各项政策,鼓励广大学生开展创新创业,下大力度整合校内资源,搭建创新创业实践平台。今后,学院将继续加大对众创空间的投入力度,力争使我院创新创业工作取得更大成绩。