经济系分团委学生会举办部长座谈会
2016-09-29

为增进经济系各部门之间的交流,2016年9月28日下午四点由经济系分团委学生组织部举办的部长座谈会于9教学楼106正式拉开帷幕。经济系分团委学生会主席团成员以及经济系各部门部长参加此次座谈会。

此次部长座谈会主要以游戏的形式进行,趣味无穷,主要是考验各部门之间的了解程度。会上部长们阐述了各自部门未来一年的宏观目标,同时也明确了部门分工。大会尾声经济系分团委学生会主席战帅强调部门内要有集体凝聚力,要有共同追求的目标,嘱咐各部门都要努力将自己的部门经营好。大会最后部长团们进行宣誓伴随着铿锵有力的宣誓词,此次座谈会圆满结束。

通过此次部长座谈会,加深了各部门之间的认知度,增进了各部门之间的联系,加强了部长团整体的凝聚力。在这里也希望各部门部长能够将正能量传递给各部门的干事们,为了经济系的荣誉我们每个人都要尽自己所能来争取,我们最终的目的就是让经济系分团委学生会变得更好!

(供稿:经济系)