学院开展食品卫生专项检查
2016-10-24 基建后勤处

为切实加强校园食品卫生安全监督管理,消除各类食品安全隐患,保障广大师生的切身利益,10月21日下午,基建后勤处联合院学生会常代共建委员会,对学院食堂、超市进行了食品安全专项检查。

检查人员严格按照天津市教育系统食品安全大检查工作方案的具体要求,通过座谈、审核资料、现场检查等方式对学院超市、一食堂和东区食堂进行了细致检查。对检查中发现的问题和隐患,基建后勤处当场取证并下发严重问题通知单,责成相关单位限期整改,整改不到位或限期未整改的,将予以停业整改直至取消经营权的处罚。

今后,基建后勤处将按照安全管理责任化、安全检查制度化、安全教育日常化、安全防范长效化的工作机制,进一步加强学院食品卫生安全工作,切实保障广大师生食品卫生安全。