2016-11-08

2016年11月2日上午,宝坻区第五届人大代表周良街道第三选区选举工作在北京科技大学天津学院举行。学院教职工、学生参加了此次选举工作,并进行了投票。宝坻区委书记孟庆松一行莅临投票现场指导,在学院党委书记王斌、党委副书记白亮、叶振楠陪同下,听取有关情况,并就共同关心的话题进行交流。

本次选举工作于9月20日启动。为切实落实、开展好这次人大代表选举工作,学院召开专门会议动员和部署换届选举工作,分解工作任务、明确工作要求、强化工作责任,认真贯彻落实人大代表选举的有关法律规定和纪律要求。学院对各单位强调了换届选举的重要性和严肃性,要求各单位依法全面做好选民登记工作,确保圆满完成本次区人大换届选举。扎实开展学习宣传工作,使广大师生充分认识选举工作的重要意义,坚决杜绝选举不正之风,营造风清气正的选举氛围和良好的社会舆论氛围。选举日当天,学院对所有选民进行合理安排,保证选举工作有序进行,并设置了各系分会场,各位选民在认真写票后有秩序地投下了自己神圣的一票,并在投票结束后继续工作、学习,整个过程严格、依法、公正、民主且井然有序。

学院高度重视本次选举,严格按照选举程序和纪律开展工作,认真对待每一个细节,充分调动了师生积极性,整个选举过程中,大家积极参加选举活动,认真行使民主权利,全力支持,相互配合,顺利完成了周良街道第三选区人大代表换届选举投票。