学院领导突击检查学生食堂排查安全隐患
2016-11-10

11月9日下午,院长郭景文、副院长张永锋在基建后勤处相关负责人陪同下,深入各学生食堂,开展安全隐患突击检查工作。

郭院长一行详细检查了食堂操作间、备餐间、留样间、食品仓库、就餐大厅、餐用具清洗消毒等方面的卫生状况以及工作人员到位情况,仔细听取食堂负责人工作汇报,并对饭菜供应保障、菜样菜质和安全防范工作提出了具体意见和建议。

郭院长在检查过程中反复强调,食堂食品卫生安全是校园安全稳定工作的重中之重,绝不可掉以轻心。各食堂须坚持以师生为本,细化管理,不断提升食品卫生安全保障能力和服务管理水平,基建后勤处及其他相关保障部门要加强监督管理,责任到人,确保师生就餐安全。

检查结束后,针对本次检查中发现的问题,基建后勤处第一时间对各食堂下达整改通知,要求相关责任人上报整改方案,并限期落实整改,确保学院师生饮食安全。