“计算机”招标通知
2017-02-23 基建后勤处

我院定于近期进行“计算机”招标工作,详细清单见附表。

1.投标人要求为注册资金不少于人民币500万元的独立企业法人。

2.投标人的工商营业执照、经营资质证书必须在有效期内且经过年审;必须附上企业基本情况,包括经营范围、机构设置和财务状况等。

3.投标人须有良好的纳税记录,具有较好的经营业绩和稳定性,能提供很好的技术支持。

4.投标人须是政府采购供应商(协议供货代理商)。

5.投标人须具有销售相关设备5年以上的经验,并提供2年内具有类似集团客户的成功案例(单个合同金额不少于50万元),以合同要点及验收报告为准。

6.如投标人代表不是法人代表,须持有《法人代表授权书》。

7.须提供良好的售后服务。提供整机3年免费保修,并上门服务,对产品质量问题,负责免费更换;在原有服务的基础上增加2年,合计5年免费上门服务。超过3年免费保修期后,只收取零件成本费用,终身维修。

8.投标人不得有偷漏税、偷工减料、以次充好、恶意竞争与欺诈等不良纪录。

9.投标人不得在以往投标过程中有串标、中标后毁约等不良纪录。

10.不得以个人或企业挂靠他人企业参与投标(但可以联合投标)。

11.如在中标后提供的供货与招标技术要求有差别,校方有权按废标处理。

有意愿的厂商请于2017年3月3日前联系基建后勤处,联系电话:022-22410722,电子邮箱:417849259@qq.com。资质文件邮寄地址:天津市宝坻区京津新城珠江北环东路1号北京科技大学天津学院行政楼503室。

北京科技大学天津学院

二〇一七年二月二十三日

附件:计算机设备参数