我院召开2017年党风廉政建设工作会
2017-03-22 宣传部

3月21日,学院召开党风廉政建设工作会。学院党委书记王斌、院长郭景文、副院长张永锋、财务总监王俊敏、党委副书记白亮、叶振楠,学院全体中层干部和全体教职工参加了会议。

党委书记王斌传达了中纪委七次全会精神和习近平总书记重要讲话精神、北京科技大学2017年党风廉政建设工作会议精神、天津市教育系统2017年党风廉政建设工作会议和天津市教育系统不作为不担当问题专项治理推动会有关精神,并对学院党风廉政建设进行部署。他强调学院将严格落实天津市教育两委和北京科技大学党委有关部署的要求,扎扎实实开展党风廉政建设和反腐败工作,认真做好专项治理工作,为营造良好的校园政治生态和育人环境做出更大的贡献。

院长郭景文强调,一要切实加强党风廉政建设,从政治上把握大局,谋划部署和推进天津学院的各项工作,以解决突出的问题为突破口,把学院党风廉政建设引向深入;二要强化主体责任担当,坚决贯彻落实《准则》和《条例》,全面落实管党治党的责任,严格党的组织生活,健全党内监督体系;三要持之以恒狠抓作风建设,加强党内政治文化建设,积极营造风清气正的政治生态环境。他要求,全体教职工要牢固树立立德树人的思想,把党风廉政建设和业务工作紧密结合,努力成为先进思想文化的传播者,党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长的指导人和引路人的责任。