我院顺利通过市教委教育行政执法检查
2017-03-30

330日下午,天津市教委发展规划处处长张卫国、民办教育处处长许瑞等一行来我校进行教育行政执法检查。院长郭景文、副院长张永锋、财务总监王俊敏、院党委副书记白亮、叶振楠,以及办公室、教务处、人事处、财务处、招生就业处、基建后勤处等部门相关负责同志参加接待。

院长郭景文按照教育行政执法检查工作要求,分别从学院概况及2016年主要工作、教育行政执法检查项目自查情况两方面向检查组汇报。检查组针对行政执法检查项目认真审阅支撑材料,实地查阅财务资料。期间,双方还就学院办学、人才培养、特色建设等方面进行了深入交流。

在反馈意见中,检查组对我院办学给予了充分肯定,希望我院继续保持良好的工作作风,按照国家及天津市有关法律法规开展教育活动,并充分利用珠江集团以及北京科技大学优势,在特色发展、品牌建设上不断取得新突破、新进展,在服务津京冀地区经济社会发展中做出更大贡献。