食堂蔬菜、禽肉、调料供应商招标公告
2017-04-17 基建后勤处

北京科技大学天津学院位于天津市宝坻区京津新城,目前在校师生8000余人。学院现拟对学生食堂蔬菜、禽肉、调料供应商进行招标,欢迎具有相关资质的单位参与本项目投标。

一、项目名称:食堂蔬菜、禽肉、调料供应商招标

二、投标方资质要求

1.投标方具备合法的经营资质,相关证件齐全(营业执照、卫生许可证或食品流通许可证)。所有证件不允许采用挂靠等其他方式取得。

2.投标方必须有实体店和足够的供货能力。必要时,招标方将到投标商家实地考察,考察商家的资质、加工场地和供货能力。

3.投标方必须有对公帐户,并提供正式发票,发票必须符合票据法和税法的有关规定。

4.投标方具有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法违规记录。

5.投标方如有在同类院校经营同类项目管理经验的可优先考虑。

6.本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

请有意愿的厂商于2017年4月25日前,将以下材料邮寄或以电子邮件形式发送至学院基建后勤处。

1.企业有效的营业执照、卫生许可证或食品流通许可证。

2.投标方法定代表人或负责人身份证。

3.在同类院校经营同类项目的合同原件或加盖公章的复印件。

4.质量监督检验检测部门出具的,符合质量标准的产品质量检验报告(距本次投标时间6个月及以内为有效)

联系人:刘老师,联系电话:022-22410976,电子邮箱:tjxyhqc@126.com。资质文件邮寄地址:天津市宝坻区京津新城珠江北环东路1号北京科技大学天津学院行政楼501室。