学习先进先辈风范 传承优良崇高精神——第十二期学生业余党校第三讲成功举行
2017-04-24 党建办

为贯彻落实党的思想方针,提高同学们的思想觉悟,4月21日下午由邸晓星博士主讲的第十二期学生业余党校讲座第三讲“学习先进先辈风范”讲座圆满结束。

邸博士深入浅出地为大家介绍了几位先辈的先进事迹。通过讲述周恩来总理人格魅力、自我约束、不谋特权等事迹,让大家体会到了周总理勤俭节约,务实清廉,时刻遵守党的底线的高尚品格;通过讲述焦裕禄治涝治沙治碱的事迹,让我们学习到了他身勇于奋斗,敢于担当,不怕困难的精神。

本次党课使同学们获益匪浅,不仅学到了先辈们的优良风范,而且大大地提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐。