我院参加第二届天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会暨高校众创空间联盟第二次大会
2017-04-24 创业指导中心

第二届天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会暨高校众创空间联盟第二次大会于2017年4月22日在天津市大学软件学院召开。我院党委副书记叶振楠,学生处副处长孟祥瑜,团委书记兼大学生创业指导中心副主任殷实,创业指导中心教师王研、何欢欢,KAB创业俱乐部学生代表及我院创业团队代表参加此次交流会。

交流会期间,我院党委副书记叶振楠参观我院创业项目展位,并对创业项目的现状及未来发展提出宝贵的意见。此外,我院创客工厂及创业团队受到校外各界人士的广泛关注。众多学生及相关人士参观我院众创空间入驻项目“消防VR虚拟现实体验”、“狴犴法律在线咨询”、“蔻冠设计”等展位。

党委副书记叶振南参观我院创业项目展位

现场学生进行消防VR虚拟现实体验