我院召开院长任命宣布大会
2017-05-05

54日,天津学院院长任命宣布大会在理工馆会议室召开。北京科技大学党委副书记、校长张欣欣,副校长何民庆,组织部副部长武森,珠江教育医疗投资集团常务副总裁袁军出席会议,学院领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由副校长何民庆主持。

何民庆副校长代表学校党委在会上宣读了任职文件,正式宣布任命王斌为天津学院院长。

新任院长王斌作就职发言。他衷心感谢学校党委、各级领导以及全院师生的信任与支持,对前任院长郭景文为学院发展建设做出的贡献表示崇高的敬意和衷心感谢。他表示自己深感肩上的责任重大,在今后的工作中他将恪尽职守、认真履职,带领学院全体师生共同推动天津学院进一步发展。

郭景文院长作了感人肺腑的发言。他回顾了自2005年天津学院建院至今12年的工作历程,对学校各级领导及学院全体师生员工对他本人的支持表示衷心感谢。他表示,今后虽然不再担任学院领导职务,但将继续关心关注学院建设,为学院发展贡献自己的力量。

最后,张欣欣校长做了总结讲话。他对天津学院取得的发展成绩以及学院全体师生员工的努力给予了高度评价,充分肯定郭景文同志担任院长期间为学院建设和发展做出的贡献,并对学院领导班子在新形势下提出了新的要求,对学院的发展表达了殷切希望。他指出,天津学院要协调好与学校本部、资方和天津市的关系,紧抓国家战略发展机遇,将天津学院打造成培养应用型人才的金字招牌。