北京科技大学天津学院东区食堂承包经营服务项目招标公告
2017-07-24 基建后勤处

 现以公开招标方式,对北京科技大学天津学院东区食堂委托经营服务项目实施招标,现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:北京科技大学天津学院东区食堂委托经营服务项目

2.项目编号:BKDTJZB-2017-0016

二、项目概况

北京科技大学天津学院目前在校师生人数约8000人,学院现有3个食堂,分别为第一食堂、东区食堂(2、3食堂),总面积共计9678.1平方米,其中一食堂面积为4319.11平方米,东区食堂面积为5358.99平方米。根据学院的发展需要,为适应新的形势,丰富饮食品种,营造良好的竞争环境,现决定将东区食堂面向社会公开招标,委托经营。

三、投标人资格要求

1.投标人具备独立法人资格,须提供有效期内营业执照副本(注册资金不得低于100万元)。

2.投标人须提供有效期内的餐饮服务许可证或食品经营许可证。

3.投标人须提供经会计师事务所出具的近3年审计报告或银行出具的资信证明。

4.投标人须提供参加政府采购活动近3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.投标人要具有从事社会餐饮经营经历达5年以上经验,且社会信誉良好,并有从事高校或大型企业餐饮经营经历达2年以上经验,取得良好业绩。

6.食堂负责人要具有与其餐饮经营规模相适应的经营管理能力,具备2年以上高校或大型企业餐饮管理工作经验。

7.投标人须按照以下要求提供与本项目规模及内容相当且已完成的近3年至今的成功案例,并按照以下要求执行。

(1)合同复印件。

(2)验收报告复印件。

(3)用户出具的成功履行合同的相关证明材料。

8.按照市教委(津教委【2012】67号)《关于印发<天津市高等学校学生食堂对外承包经营管理暂行办法>的通知》要求,严格按照文件规定的“餐饮企业准入条件”、“餐饮企业准入程序”规定进行招标资格审查。投标人须承认并遵守天津市教委相关合同范本。

9.投标人须严格按照市市场监管委关于餐饮企业相关要求,严格按照相关文件规定从事经营活动。

10.投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

11.满足本项目项目需求书中要求内容。(项目需求书见招标文件)

12.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件取得方式:邮件发送。

五、开标时间:见招标文件。 

六、开标地点:北京科技大学天津学院办公楼302会议室。

七、联系方式:

通讯地址:天津市宝坻区京津新城珠江北环东路1号 

联系人:刘老师;电话:022-22410976 

邮箱:tjxyhqc126.com