第十三届全运会拳击正式开赛 我院志愿者展现青春风采
2017-08-04

2017年8月3日第十三届全运会拳击正式赛在宝坻体育馆开赛,北京科技大学天津学院的全运会志愿者也整装上岗。从10点到22点,我院志愿者们在场馆内外一直服务在播报、反兴奋剂检测、信息技术、票务、运动员服务、器材保障、场馆运行、新闻媒体、班车协调、行政接待等岗位上,认真履行自己的职责,为全运会拳击正式赛的顺利开展保驾护航。各岗位都有不同的风采,让我们一一领略属于他们的青春风采。

场馆运行:为了维持场馆内秩序和设施安全,脏活累活全部承包

反兴奋剂检测:作为一名全运会兴奋剂检测陪护员,要时刻盯牢要接受检测的运动员

行政接待:接待前来观赛的贵宾,提供所需的帮助

播报:播报志愿者负责场馆内比赛所有场次、运动员以及裁判员等重要事务等播报

信息技术:时刻关注着各监控点有无异常,若有异常即使上报解决,确保赛事顺利进行

票务:负责检票、放票以及咨询台,晚上依旧坚守岗位

新闻媒体:主要是配合媒体工作者的工作

晚上十点半到达学校,志愿者们在夜幕中返回宿舍

志愿者们与“津娃”的亲密合影

晚上10点,我院的志愿者结束了第一天的志愿服务,返回学校。志愿者的工作虽然艰辛,但他们却风雨无阻,毫无怨言。他们保障比赛有条不紊地进行,保持运动场地干净整洁,他们在内心默默地为这些在赛场上勇敢拼搏的运动员点赞。希望我院志愿者在接下来10天的志愿服务中继续更好地服务全运会,继续展现志愿者的青春风采,也祝愿所有参赛运动员取得好成绩!