【媒体关注】人民网报道我院精准医疗与健康国际前沿研讨会
2017-10-17

转人民网:北科大天津学院精准健康研究院揭牌 加速研究成果“落地”

人民网天津10月17日电 近日,北京科技大学天津学院精准医疗与健康国际前沿研讨会举行。诺贝尔医学奖得主、美国乔治华盛顿大学斐里德·穆拉德教授开展主旨演讲。

现场举行了北京科技大学天津学院精准健康研究院揭牌仪式,斐里德·穆拉德教授在北京科技大学党委书记武贵龙、宝坻区委副书记王宝雨、珠江教育集团总裁高飞和北京科技大学天津学院党委书记、院长王斌的见证下,一同为精准健康研究院揭牌。

据悉,随着精准医疗与健康的不断发展,北京科技大学天津学院瞄准精准健康方向,抢抓机遇、深入谋划,围绕精准健康打造办学特色,深入开展国际化和应用型人才培养,不断提升学院办学水平和社会影响力。下一步,学院将以精准健康研究院为依托,积极推动研究成果的临床应用和产业化。