学院党委副书记孟菲菲深入法律系宣讲十九大精神
2017-12-01 法律系

2017年11月22日,学院党委副书记孟菲菲深入法律系宣讲十九大精神,法律系全体教师参加了本次会议。

孟书记带领同志们回顾了十九大会议的盛况,并从介绍党的十九大会议盛况及主题、议程,关于过去5年的历史性成就和历史性变革,十九大报告的主要框架,我国社会主义主要矛盾的变化,习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的要求等方面详细解读了十九大精神。

孟书记强调,学习十九大精神,要认真通读十九大报告原文,全面把握十九大内涵,必须充分认识新时代的重大意义,深刻领会新时代的丰富内涵,肩负起新时代的发展要求。另外,要与天津市第十一次党代会精神、学院“十三五”规划、学院各项改革工作和思想政治教育工作紧密结合起来系统深入学习,将十九大精神落到实处。