我院成功举办华夏智才“雏鹰杯”银行业求职技能大赛
2017-12-18 就业指导中心

为了更好的服务学生就业需求、开拓学生就业渠道、增加学生就业途径,探索精准就业服务,12月13日,华夏智才“雏鹰杯”银行业求职技能大赛在我院学术报告厅成功举办。广发银行石家庄分行人力资源经理张丹丹,华夏智才教育咨询(北京)有限公司执行董事袁军、总经理王静,北京科技大学天津学院党委副书记叶振楠、招就处副处长兼就业指导中心主任罗富臣、招就处副处长冯海燕出席大赛。华夏智才教育各地运营中心的负责人代表、我院老师和同学260余人到场观摩了比赛。

学院就业指导中心主任罗富臣致辞后,比赛正式开始,八位选手上场。比赛分结构化面试和无领导小组讨论两个环节进行,选手的精彩表现赢得现场阵阵掌声。比赛环节后,主考官张丹丹女士对比赛选手的表现进行了点评,华夏智才执行董事袁军和总经理王静分别作了求职讲解和分享Offer-V计划,并对现场学生的提问问题作了解答。比赛最终,夏学书获得一等奖,他将获得华夏智才教育咨询(北京)有限公司送出的直签银行就业的资格。

此次大赛的成功举办,让同学们更清晰的了解了银行业的招聘流程,为毕业后有意向在银行工作的同学提供了便利。同时大赛的成功举办,也为同学们拓宽了就业方向,认识自己的不足,以便在日后的学习中不断提升自己,为今后的就业打下坚实基础。

北京科技大学天津学院华夏智才“雏鹰杯”银行业求职技能大赛获奖名单

一等奖 夏学书
二等奖 渠佳乐、 杨  晨
三等奖 刘  伊、 赵仕霞