关于2018年寒假放假的通知
2017-12-26 学院办公室

各单位:

根据我院实际情况,现将2018年寒假安排如下:

一、学生放假时间为2018年1月6日(周六)至2018年3月9日(周五)。3月10日(周六)、11日(周日)返校报到,3月12日(周一)正式上课。学生补考将于2018年3月8日~11日内进行,具体安排见“教务网”通知。

二、教职员工寒假时间自2018年1月8日(周一)至2018年3月6日(周二)。7日(周三)正式上班。

三、寒假前相关工作要求

 1.教师必须在完成期末考务、试卷评阅、成绩登录、提交最终成绩单及下学期开学准备工作的前提下,经教务部门验收合格后方可离校;

 2.机关部处、实验室管理中心、图书馆的教职员工必须在完成本学期工作任务后,经主管领导批准方可离校;

 3.后勤、基建、保卫人员休假安排由其主管单位自定,主管单位须将休假安排报主管院领导审批。

四、有关事项

1、寒假期间值班由学院统一安排,值班时间为:上午8:30~11:30,下午2:00~5:00。值班人员要严格执行值班纪律,并做好相应值班记录。

2、切实做好安全稳定工作。放假前,各单位进行安全大检查,排查、消除安全隐患,确保寒假期间学院的安全稳定。同时,各单位要切实做好师生员工的假期安全教育工作,增强自我保护意识,杜绝安全事故及人身伤害事件的发生。

 

北京科技大学天津学院 

二〇一七年十二月十二日