学院召开党建工作专题培训会
2018-04-07 党建办

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强基层党支部规范化建设,我院于4月3日下午在行政楼302会议室召开党建工作专题培训。全体学生党支部书记、辅导员参加会议,会议由党建办公室副主任夏华一主持。

会上,夏华一同志围绕“推优入党规范化建设的工作体系”进行专题辅导。详细讲解了《团支部推优表》的相关规范要求,并演示了发展对象推荐表的书写格式。要求大家坚持高标准、严要求,保证推优质量,坚持公平、公正、公开的原则,做好推优入党工作。

通过此次党建工作专题培训,全体参训人员对“推优”工作具有更进一步的认识和了解,更加明确推优入党工作的重要性,切实做好推优工作,为我党输送更多的后备人才。