院发〔2018〕25号 关于2018年暑假工作安排的通知
2018-06-21

各部门:

经研究决定,现将学院2018年暑期工作安排及有关要求通知如下:

一、学生暑期时间自2018年7月14日(周六)至8月31日(周五),9月1日(周六)、2日(周日)返校报到,9月3日(周一)正式上课。

2018级新生于8月26日(周日)报到入学。

二、全体教职工暑期自2018年7月16日(周一)至8月21日(周二)。8月22日(周三)上班,8月25、26日(周六、日)不休。

(1)教师必须在完成本学期全部教学工作及下学期开学准备工作的前提下,经教务处验收合格后方可离校;

(2)机关部处、实验室管理中心、图书馆的教职员工必须在完成本学期工作任务,经主管领导批准后方可离校;

(3)后勤保卫人员休假事宜由其主管单位自定,主管单位须将休假安排报主管院领导审批。

三、有关要求

(1)严格暑期值班制度。相关单位在做好本单位工作,完成下学年开学前各项准备工作的前提下,安排教职工轮休。暑假值班期间(7月16日~8月21日)相关单位安排人员值班,以保证工作正常开展。请相关单位将暑期值班安排于6月25日(周一)前送学院办公室、保卫处各一份。

(2)切实做好安全稳定工作。放假前,各单位要进行安全大检查,排查、消除安全隐患,确保暑期学院的安全稳定。同时,各单位要切实做好师生员工的暑期安全教育工作,增强自我保护意识,杜绝安全事故及人身伤害事件的发生。

 

北京科技大学天津学院    

二〇一八年六月五日