艺术系分团委、学生会成功举办新生见面大会
2018-09-21

9月18日晚7点我院艺术系分团委、学生会在12教共五课室成功举办了新生见面大会。艺术系分团委书记张悦,分团委、学生会主席团和各部长出席了此次大会。

本次大会中艺术系分团委、学生会、求是分会、孝心分社主席团成员为新生们讲解了各部门的职责与工作,与新生分享了学习、生活当中的趣事,为新生答疑解惑,让同学们能够学有所长,对自己的专业有一个更加深刻的理解,在确立学习目标的同时鼓励大家多参加活动丰富自己的课余生活,充实大学生活。

大会结束后,主席团与部长们为新生们送上了精美的礼品,让新生们感受到大学生活的温馨与快乐,增进了新生与前辈们的情谊,令新生有了归属感。

此次大会完美的落下了帷幕,相信有新鲜血液的注入,艺术系分团委、学生会会变得更有生机,更加优秀!