艺术学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习
2018-09-27

9月19日,艺术学生党支部在12教共同教室开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习。

支部全体成员在党支部书记李赛同志的带领下认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,党纪处分条例是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位。这次新修订的《条例》,体现了党中央用更严明的纪律管党治党的坚定态度。支部成员在学习中要充分认识到《条例》重要意义,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实将《条例》规定内化于心、外化于行。

通过学习,支部成员一致表示,作为大学生党员要严于厉己,严守纪律处分条例,发挥好大学生党员的表率作用。进一步加强自己的纪律意识,明确自己的政治思想,牢固树立“四个意识”,在大学生中发挥先锋模范作用,不辜负党和国家对新一代大学生的期望。