北京科技大学天津学院工程类招标公告
——行政楼清除甲醛项目
2018-10-19

(北科津院建(基建)招字[2018]第 04 号)

北京科技大学天津学院以公开招标方式,选定行政楼清除甲醛项目的承包单位,欢迎符合条件的施工单位前来投标,现将有关事项公告如下: 

一、项目名称及编号 :北科津院建(基建)招字[2018]第04号 

二、招标人:北京科技大学天津学院 

三、招标内容:室内甲醛清除等。(简要技术要求:进行室内甲醛清除,保障处理材料、方法、程序、结果检测等符合国家相关标准要求,且治理后三个月内,不会出现家具变形、钢琴损坏、五金件生锈的情况。) 

四、投标单位资格要求(必须提供以下资质资料):    

(1)经工商行政部门注册登记为独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需提供近三年类似项目业绩,以合同或竣工验收报告为准,并且无任何安全生产等相关责任事故与重大违法记录。

(4)法律、行政法规规定的其他条件:供应商未被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、未被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)。

(5)合格的投标人至少必须具有并携带下列证件:

a) 法人代表身份证明或法人代表授权委托书及被委托人本人身份证,加盖公章;

b)授权委托人及项目负责人的身份证原件及复印件,加盖公章;

c)营业执照(副本)、税务登记证、企业资质证书、安全生产许可证、项目经理资质证书、以往业绩(提供合同复印件)等证明文件,所有证件都应通过年检。

(6)凡拟参加本次招标的投标人,必须携带以上资质原件或复印件加盖公章到北京科技大学天津学院基建产业处登记并审核资质,进行投标确认,否则将失去投标资格。 

五、报名截止日期至2018年10月29日16:00。

六、开标时间:见招标文件。 

七、开标地点:北京科技大学天津学院办公楼302会议室

八、通讯地址:天津市宝坻区京津新城珠江北环东路1号 

九、联系人:朱老师     电话(传真):022-22410976 

邮箱:tjxyhqc@126.com

 

北京科技大学天津学院

基建产业处

二〇一八年十月十九日