联合国和平大学访问我院
2018-12-25

2018年12月21日,联合国和平大学校董、中国国际跨国公司促进会常务副会长张笑宇,国研智库总裁张诗雨、《中国发展观察》杂志社研究部副主任马玉荣等一行来访我院,天津学院院长王斌在理工图书馆会议室会见来宾,学院党委副书记叶振楠、学术委员会主席宋存义、教务处处长张建华、学院办公室主任郭雅娟、产学研协同创新办公室主任彭鹏及国际交流处处长张悦陪同会见。

王斌院长首先欢迎代表团一行来访,对我院历史沿革、人才培养、优势学科、国际化发展等情况进行了介绍,并希望以此次来访为契机,建立两校合作伙伴关系,在学生联合培养、国际文化及学术交流等方面进行合作。张会长感谢我校热情接待,全面介绍了联合国和平大学的创办历史和办学特点,并与我校就学生联合培养等方面达成了初步合作意向。