我院召开2018年体委工作会议
2018-12-29

12月26日下午,在行政楼会议室召开了2018年体委工作会议。学院党委副书记叶振楠、体育部主任吴铁桥、体育部教师、团委文体部部长及各院系分团委书记参加了此次会议,会议由团委书记殷实主持。

首先,体育部主任吴铁桥作2018年体委工作总结,充分总结在过去一年中我院体委工作所取得的成绩与不足。

最后,叶振楠书记在讲话中充分肯定了2018年学院体委的各项工作,并对2019年体委工作提出四点要求。第一,认真贯彻落实习总书记在全国教育大会中提出的“要树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的讲话精神。第二,体委及各院系要积极开展体育活动,让学生保持健康积极向上的精神状态,乐观的生活态度,让心理压力在体育活动中得到释放;第三,通过体委工作的开展,让学生在大学期间养成终生运动的习惯;第四,希望体委的各位教师在2019年再接再厉,为天津学院体育工作的进一步提高做出贡献。

此次体委工作会议,是2018年我院体育工作的总结会,也是2019年我院体育工作的计划会,通过这次会议,体委统一了思想,确定了下一阶段的工作目标。相信,体委在学院领导的坚强领导下,在体育部和团委的通力配合下,必将在2019年取得更大的成绩。