关于启用新的校园一卡通的通知
2019-03-08

各位师生:

一、由于校园一卡通系统更新,原校园卡将在3月15日停用消费功能,图书馆刷卡进入功能暂时保留。

1.原一卡通饭费余额将在系统停用后由学院统一转至新的校园卡;

2.原一卡通热水费用余额需要持卡到卡务中心进行转账,具体时间另行通知,请您务必保存好原校园卡,遗失无法进行转账。

二、学院已为每位同学制作了新的校园卡,将由辅导员发至每位学生手中。

三、新系统即日起已经启用,目前可用功能为“易校园”APP网上充值、食堂刷卡消费,安装方法如下:

1. 各大手机应用商店市场- 查找“易校园”- 安装

2. 扫描下方二维码进行下载安装

3. 输入手机号码获取验证码完成注册。进入首页,点击右上角“绑定校园卡”,输入搜索“学校名字”点击确认,然后输入“姓名”“身份证号”进行校园卡绑定,绑卡成功后可以使用各项服务功能。

四、网费充值、电费充值、扫码洗澡等功能将在下周上线,请您随时关注。

五、新校园一卡通使用过程中如遇问题,请与卡务中心联系。 服务咨询电话:李工 13212151813、徐工 13370454168

 

基建产业处、财务处

2019年3月7日