王斌院长带队赴电子科技大学成都学院考察交流
2019-06-05

5月27日,我院院长王斌带队一行7人赴电子科技大学成都学院考察交流。副院长张永锋,财务总监王俊敏,学术委员会主席宋存义,教务处、科研处处长张建华,多层次办学领导小组办公室主任胡宝嘉,团委书记殷实陪同考察。电子科技大学成都学院院长罗正祥、副院长王晓斌及相关部门负责人热情接待了我院交流团。

罗正祥院长对王斌院长一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了电子科技大学成都学院的基本情况及办学优势和特色。

王斌院长对电子科技大学成都学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院的整体情况。随后王斌院长围绕学科专业建设、人才培养方案、研究生联合培养、校园建设、财务管理等工作与罗正祥院长等进行了深入的交流,并表示希望以本次考察交流为契机,进一步加强与电子科技大学成都学院的合作交流。

会后,双方互赠礼品并合影留念。