艺术学院学生党支部开展重温入党誓词主题党日活动
2019-10-17

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,艺术学院学生党支部于10月16日下午在共同教室4开展了以重温入党誓词为主题的党日活动。

首先,支部书记李赛结合《北京科技大学天津学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及支部实际情况,向全体党员传达了学习教育工作的总体要求、基本原则、着力重点以及具体工作和时间安排,全体成员表示将严格按照要求,认真完成规定动作,积极投身到主题教育活动中。随后,支部成员面对党旗,高举右手,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终身。

坚定的誓言表达了各位党员的决心,当代青年党员将继续延续党的优良传统,牢记党的宗旨,艺术学院学生党支部将扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以饱满的精神和优良的作风开展主题教育,切实把主题教育落到实处,确保成效。