城市建设学院第十五期学生业余党校初级培训课程启动
2019-10-29

为进一步端正城建学子入党动机,坚定共产主义理想信念,2019年10月23日,城市建设学院第十五期学生业余党校初级培训课程启动,首次党课邀请到材料系党总书记张飞鹏老师主讲。

本次党课内容包含中国共产党的性质、宗旨、指导思想、基本路线和基本方略等五个方面内容。张老师结合党的历史,用生动的语言详细阐述了党的性质、宗旨,对党指导思想一脉相承的理论体系形成做了讲解,特别对习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容进行了介绍,观点鲜明深入浅出,更加深了同学们对党、对自我的认识。

此次党课让同学们收获颇丰,表示会积极学习共产党员的先进事迹,去奉献社会,帮助群众,为同学服务。本次党课提升了同学们的思想觉悟,也为城建学院全体学生开启了向党组织靠拢的第一步。