信息工程学院党总支部委员会换届选举工作圆满完成
2019-12-20

经北京科技大学天津学院党委批准,信息工程学院党总支于12月18日下午3点在众创路演室召开全体党员大会,举行信息工程学院党总支部委员会换届选举工作。学院财务总监王俊敏出席了此次会议。大会由李俊杰同志主持。

首先主持人李俊杰向大会报告实到党员人数,应到正式党员46名,实到正式党员42名,符合换届选举的有关规定,并介绍了本次会议的流程。夏华一同志代表信息工程学院总支部委员会向大会作了工作报告,全面总结了三年来信息工程学院党总支在党建、思想政治教育以及教学工作等方面的情况,并对信息工程学院未来三年发展提出总体展望。

接着大会审议通过了选举办法、委员会候选人、监票人以及计票人名单。在总监票人王万清同志的主持下,按照选举程序,与会党员以无记名投票方式,差额选举产生夏华一、顾鸿虹、张素杰、邢冬婕、李光5位同志为新一届信息工程学院总支部委员会委员,选举结果将上报学院党委审批。

会后,信息工程学院新一届党总支部委员会召开全体会议,等额选举夏华一同志为新一届党总支书记,并对其他委员进行了分工。