我院实践团队和个人在天津市2019年“新时代·实践行”系列实践活动评比中获得表彰
2020-01-17

在2019年天津市“新时代·实践行”系列实践活动评比中,我院“新时代·薪火相传美育实践行——艺术学生党支部赴南里自沽中心小学义务支教活动”、“新时代·新思想学习号实践团队”、“新时代·强振兴共发展实践团”、“新时代·筑梦美丽‘周良’实践团”、“新时代·行知实践小组”5支实践团队荣获“先进集体”荣誉称号;我院学生张松、王桐、潘湖海、张政荣获“先进个人”荣誉称号。

新时代·新思想学习号实践团

新时代·强振兴共发展实践团

新时代·筑梦美丽“周良”实践团

新时代·行知实践小组

我院将继续深入基层潜心实践,立足基层奉献力量,将理论学习与实践育人相结合,探索社会实践新领域,再接再厉,为高校实践育人作出新贡献。