市教委检查组到我院进行复课开学条件核验工作
2020-04-24 宣传部

4月23日上午,市教委学生处杨明,市卫生健康委王健鹏,市市场监管委李卿,市教委学生处何飞一行到我院进行复课开学条件核验,宝坻区教育局党委书记、局长周振亮,副局长刘淑玲陪同检查和指导工作。学院院长王斌,副院长张永锋、叶振楠,财务总监王俊敏,相关部门负责同志陪同检查。

市教委检查组分四组对照《天津市高等学校2020年春季学期复课开学条件核验细则》逐一核查落实,实地查看学院临时隔离观察点、医疗保障和卫生达标以及教室、食堂、宿舍等重点区域疫情防控措施落实情况,观看宿舍学生发热应急处置和食堂送餐、分餐等模拟演练,并对进一步做好复课开学疫情防控工作提出具体要求。

市教委检查组对我院疫情防控和复课开学准备工作情况给予了充分肯定,认为现阶段学院已符合复课开学条件。宝坻区教育局领导对学院复课开学疫情防控工作给予大力支持。

自疫情发生以来,学院严格按照上级有关部署和要求,扎实做好疫情防控各项工作。下一阶段,学院将继续落实好各项工作要求,维护校园稳定,守护师生健康,确保复学开学安全有序。