宝坻区教育局、京津新城管委会督查组到我院检查复课开学疫情防控工作
2020-04-25 宣传部

4月24日上午,宝坻区教育局副局长张玉强一行,京津新城管委会副主任齐立辉一行到我院检查复课开学疫情防控工作。学院院长王斌,副院长张永锋、叶振楠,财务总监王俊敏,相关部门负责同志陪同检查。

王斌院长向督查组汇报了学院复课开学准备情况,介绍学院在疫情防护、安全保障、校园卫生管理等方面所做工作。督查组前往防控物资储备库房、临时隔离观察点食堂等重点区域实地考察,并对进一步做好复课开学疫情防控工作提出具体要求。

区教育局、京津新城管委会督查组对我院复课开学疫情防控工作给予充分肯定,并提出了宝贵的指导意见。下一阶段,学院将全力保障复课开学工作稳步推进,继续落实好各项工作要求,从严从细做好疫情防控和复课开学工作。