宝坻区副区长王智东莅临学院指导工作
2020-10-15

2020年10月14日上午,宝坻区副区长王智东,京津新城党工委、周良街道党工委书记郑平,京津新城建设管理委员会主任纪永红莅临学院指导工作。学院院长王斌,党委书记丁煦生,副院长张永锋,副院长兼党委副书记叶振楠,党委副书记牛犁,财务总监王俊敏,学术委员会主席宋存义陪同考察。

王智东副区长一行考察参观了学院众创空间、艺术设计系学生作品展览和新材料实验室,深入了解了学院校园环境、专业课程建设、实验室建设等情况。

王智东副区长一行参观众创空间

王智东副区长一行参观艺术设计系学生作品展览

王智东副区长一行参观新材料实验室

王智东副区长充分肯定了天津学院近年来发展取得的成绩,并希望天津学院牢牢把握发展机遇,进一步深化政校企合作,依托学院专业发展优势,在创新创业教育、产业园区建设、文化创意推广等方面,为服务区域经济发展做出更大贡献。