我院无人机系完成2020年宝坻区技能服务型高素质农民(农业植保无人机)培训班
2020-11-03

近日,2020年宝坻区技能服务型高素质农民(农业植保无人机)培训班在天津市宝坻区农机化技术学校成功结业,我院无人机系教师团队负责此次培训班教学任务。

植保无人机理论教学

植保无人机理论教学

2020年宝坻区技能服务型高素质农民培训班是天津市宝坻区农机化技术学校(宝坻农委)牵头主办,我院无人机系协办,旨在为扎实推进高素质农民培育工作,提升我区农民整体水平,培育一大批爱农业、懂技术得新时代高素质农民。此次高素质农民培训也是深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和农业农村部关于2020年农业生产发展等项目的必然要求,更是推进我区智慧农业发展,有效的促进了农业生产力的进步。

植保无人机实训教学

植保无人机实训教学

植保无人机理论与实训考试

2020年宝坻区技能服务型高素质农民培训班成功结业,是我院依托无人机特色专业优势,积极服务地方经济建设和振兴乡村,促进现代农业高质量发展,为全面打赢脱贫攻坚战,全面建设小康社会贡献我院力量。此次培训班成功结业得到各方领导的一致好评,突出我院无人机系高水平的教研能力。未来我院无人机系会继续努力,积极投身宝坻地方经济建设和振兴乡村的工作。