喜报||我院学子在“中国好主播”大学生电商直播就业创业大赛中取得佳绩
2021-05-18

近日,天津市教育委员会同中国商业联合会主办的“中国好主播”大学生电商直播就业创业大赛中我院两名同学取得佳绩,艺术学院舞蹈教育专业李姿同学荣获二等奖,外国语学院英语专业王春同学荣获三等奖,我院荣获“优秀组织奖”,指导老师王研、张添善。

“中国好主播”大学生电商直播就业创业大赛旨在助力大学生就业创业,为经济社会发展贡献青春力量,助力脱贫攻坚,给当代大学生提供更多就业创业机会,为怀揣主播梦想的新生代青年提供一个公平竞技的平台和展示自我的机会。

创业指导中心积极推动创新创业和实践育人工作深入开展,不断深化创新创业教育改革,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,进一步加强新媒体和电商直播辅导,为我院学子提供更多元的就业创业渠道,鼓励所有有理想、有担当、有能力的同学为祖国发展做出贡献,展现青春的风采。