学院成功举办研究生入学考试备考专题讲座第十四讲
2022-11-08

每年毕业生人数逐年增长,当代大学生想要进一步提升自己能力,考研无疑是当前最好的选择之一。为了帮助同学们巩固数学相关知识,本次有幸邀请到北京科技大学王萍副教授,于10月16日15:00为学院的300余位同学带来考研专题讲座——概率论与数理统计近五年真题串讲一。

王老师长期从事一线教育教学工作,工作认真并具有丰富的教育教学经验,曾荣获北京科技大学教育教学等多项奖励。王老师汇集了近五年概率论与数理统计专题考研真题,并依据常考真题将对应的知识点进行梳理,条理清晰地向同学们详细阐述了概率计算、二维联合分布律、正态分布与二维正态分布条件概率密度等知识点、关键点以及在考研真题中的应用。

通过讲座同学们不仅感受到了王萍老师的专业性和敬业精神,也学习到了许多课堂外的知识,大家纷纷表示受益匪浅。