学院成功举办研究生入学考试备考专题讲座第十五讲
2022-11-08

党的二十大报告指出,我们要办好让人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。我院积极响应号召,全面提高人才培养质量,鼓励同学们考研、深造,为考研同学提供学习指导。

学院有幸再次邀请到北京科技大学王萍副教授,于10月23日9:00线上为同学们进行专题讲座--概率论与数理统计考研近五年真题串讲二。王老师长期从事于教育教学工作一线,具有极丰富的教学经验和考研辅导经验。王老师对数字特征、极限定理和数理统计相关部分近五年的考研真题进行了分析、讲解,对所涉及知识点和重难点进行了梳理,同学们积极参与其中,表示收获良多。

此次讲座,为考研同学提供了良好的学习平台,在王萍老师耐心讲解下,同学们对相关知识点有了更进一步的理解,更加坚定了他们持之以恒的努力学习的信念。