学习宣传贯彻党的二十大精神 | 学院领导带队深入基层一线开展消防安全大检查
2022-11-11

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面加强学院消防安全,切实消除风险隐患,维护校园安全稳定,11月11日上午,学院院长丁煦生、党委书记叶振楠以及其他领导班子成员采用“四不两直”方式,深入学院重点部位开展消防安全隐患检查。

学院领导班子重点对学生宿舍、食堂、商业街、锅炉房、在建施工工地等人员密集场所和重点部位进行检查,对检查中发现的问题,各责任部门现场办公,立即整改;无法立即完成的,建立隐患台账,指定负责人限时整改。

学院高度重视安全稳定工作。下一阶段,学院将结合119消防安全宣传月,持续深入开展消防安全隐患排查整治行动、消防应急救援演练、系列消防安全宣传活动,引导广大师生员工积极学习消防安全知识,强化消防安全意识,增强自护自救能力,切实保障学院各项事业平稳有序开展。