毕设——视角漫步丨2024届艺术设计系毕业作品展正式开幕
2024-04-26

4月23日上午,2024届艺术设计系毕业作品展开幕式在办公楼前正式开幕。本次展览汇聚了228位同学的毕业设计作品,涵盖文创、插画、品牌形象、包装、广告、书籍装帧、室内设计、景观设计等多个专业领域。这些作品充分展示了学生们在校四年的学习中,不断探索、进步和创新的时代风采。

开幕式

北京科技大学天津学院院长丁煦生、党委书记叶振楠、副院长张永锋、副院长兼财务总监王俊敏、党委副书记栗时锋、党委副书记郭雅娟,艺术学院院长胡宝嘉、艺术学院党总支书记张添善、艺术设计系全体师生参加开幕式。开幕式由艺术设计系常务副主任李文红主持。

丁煦生院长为本次开幕式致辞,对全体师生毕业作品展顺利召开表示祝贺,肯定了师生们为毕业设计作品展所付出的汗水和智慧。希望全体师生共同努力继续加强学科建设、提高教学质量,为培养更多优秀的美术与设计人才而不懈努力。

经过数月的辛勤付出与不懈努力,本次毕业作品展圆满开展。毕业作品展是同学们四年来设计专业知识的沉淀,每一件作品都展现出同学们的创意思维。通过此次展览,进一步展现了学院培养学生的全面性以及前瞻性。未来,艺术设计系在教学与实践工作中将继续取得新的突破与成就,培养出更多优秀的人才。