我校教职工在宝坻区第五届羽毛球团体赛中斩获佳绩
2024-04-28

4月20日和21日,学院组织教职工参加了宝坻区总工会和区体育局举办的第五届羽毛球团体赛。经过多轮激烈的角逐,最终获得社会组第一名和职工组第五名的优异成绩。

比赛以团队赛的形式举行,开展男子双打、女子双打、混合双打3个项目的比拼。赛前,队员们讨论了抽签分组结果,根据对手的技术特点制定了相应的战术。在比赛中,参赛教职工充分发挥了平时训练水平,全神贯注,斗志昂扬,面对对手沉着冷静、从容应对,在高强度的对抗赛中挥洒汗水,竞相争逐,充分发扬顽强拼搏、团结互助、勇于争先的精神,赢得阵阵掌声和赞叹声。比赛过程中,队员自发组成智囊团和拉拉队,为队友出谋划策,互相加油鼓励。

此次比赛加强了教职工之间的沟通与合作,展现出学院教职工敢闯敢拼的精神风貌,增强广大教职工的凝聚力和向心力,提升了学院在宝坻区的影响力,让教职工养成良好的运动习惯,激励教职工干事创业的热情和干劲。